Aviso de Privacidad

La privacidad y Seguridad de sus datos son nuestros principales compromisos.

El presente Aviso de Privacidad se aplica a todos los Productos, Servicios y Sitios Electrónicos (Web) proporcionados por ECO DIGITAL MARKETING, S.A. DE C.V. en adelante EDM. Los sitios web a los que nos referimos son insuronline.mx, insur.mx, cincosocialmedia.com.

Estos sitios son propiedad de EDM y utilizan Información Confidencial entregada por el cliente en adelante TITULAR y no podrá ser considerada como Información Confidencial la que sea de conocimiento público.

La publicación del presente Aviso de Privacidad es en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en la República Mexicana y su respectivo reglamento. Por lo anterior exponemos las siguientes clausulas:

  1. EDM cuenta con un conjunto de sitios electrónicos (web) comprometidos y respetuosos con los derechos de las personas físicas en su Derecho a la Protección de sus Datos

  2. EDM cuenta con una Dirección Fiscal y que a continuación detallamos para oír y recibir notificaciones: Progreso No. 51, interior 03, Colonia: Industrial, Código Postal 07800, Delegación Gustavo A. Madero, en la Ciudad de México.

  3. El Titular al ingresar y utilizar los Sitios Electrónicos (Web) de EDM, acepta y declara que es de su total entendimiento todas las clausulas contenidas en este Aviso de Privacidad.

  4. En caso de que el TITULAR no aceptara en forma completa y absoluta todas las cláusulas del presente aviso, deberán no incluir información alguna en los diferentes formularios o por cualquier medio de EDM y sus Sitios Electrónicos.

En caso de que el TITULAR si proporcione de manera alguna sus Datos Personales, se considerará como haber leído y entendido y por lo tanto la absoluta aceptación al presente AVISO DE PRIVACIDAD publicado en las Páginas Electrónicas (web) de EDM.

Ambas partes declaran que no existe error, dolo, mala fe u otro vicio que pudiera nulificar la validez del presente documento, acordando sujetarse a lo siguiente:

USO DE LA INFORMACION.

Todos nuestros servicios requieren registrarse y colocar en los Sitios Electrónicos de EDM como mínimo un nombre y un correo electrónico para iniciar y presentar al TITULAR un amplio abanico de servicios. Puede ser que para continuar o para la contratación de alguno de nuestros servicios, tengamos que recopilar de el TITULAR los siguientes datos.

  1. La Información que usted nos proporciona. Al abrir una cuenta en nuestros Sitios Electrónicos (Web) se requiere un proceso de registro de datos personales (nombre, dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta), con la finalidad de entablar con un representante contacto, identificar identidad de quien gestiona y en su caso tratar cualquier asunto mismo de la relación comercial.

  2. Los Datos que nos proporciona para contratar un servicio o servicios y que sirven para la generación del Comprobante Fiscal son: Nombre del Cliente (Persona Física o Moral) Dirección Fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfono de Contacto

Para proseguir con la contratación de los servicios. Solicitamos información sobre la tarjeta de crédito y ante este comunicamos lo siguiente

  1. EDM cuenta con los servicios de cobro y de pago de empresas especializadas en este rubro. Estas empresas son conocidas por una mayoría de personas que frecuentemente realizan pagos o cobros y que por lo tanto reconocen su funcionamiento. Ante esto, si el TITULAR prosigue con la contratación de los servicios de EDM utilizando los procedimientos de pago en páginas externas a nuestros sitios electrónicos, se entiende que transmiten la responsabilidad de su información bancaria a estas páginas de cobro. EDM no pide de manera particular los datos bancarios del contratante. Los Datos bancarios de el TITULAR no pasan por filtro alguno en los Sitios Electrónicos ni servidores de EDM por lo tanto no hay manera de que quede dato alguno en posesión de EDM.

  2. EDM da a conocer en sus páginas electrónicas Nombre de Banco, Número de Cuenta y Clave Interbancaria y la generación de referencia aleatoria para que el TITULAR prosiga con la contratación de los servicios sin presentar o incluir información alguna de sus datos bancarios a EDM

  3. EDM da a conocer en sus sitios electrónicos una página de contacto que incluye número telefónico de atención a los clientes para que el TITULAR o TITULARES en cualquier momento en horario establecido, informen sobre cualquier tema relacionado con sus servicios.

  4. EDM Utiliza y registra la información proporcionada por EL TITULAR para personalizar la publicidad o espacio publicitario razón de este Aviso y el contenido de acuerdo a los usuarios de cada uno de los Sitios Electrónicos (web) propiedad de EDM. Para Mejorar nuevos productos y servicios, realizar estudios de mercado e investigación en beneficio de las campañas propias o de el cliente.

  5. EDM cuenta con medidas de protección física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con las reglas que exigen las autoridades federales para proteger la información de los usuarios.

Negativa de Utilización de Datos Personales.

El TITULAR puede optar por no recibir comunicado alguno propio de nuestros servicios o pasajes de otros CLIENTES por lo que pueden enviar un correo electrónico a: servicios@insuronline.mx y colocar en asunto un unsuscribe o borrar mis datos de su base. Esto no significa que los datos almacenados sean eliminados.

Transferencia de datos.

  1. La información en posesión de EDM es proporcionada a nuestros socios de confianza o personal que trabaja en nombre de EDM como algún contratista y existe un acuerdo interno de privacidad. Este personal, puede usar tu información personal para ayudar a EDM a enviarte comunicados comerciales. Lo que si está estrictamente prohibido y bajo acuerdo firmado de confidencialidad es el de compartir con alguien más tu información.

  2. EDM nunca comparte los Datos Personales con ninguna empresa o persona física que no tiene relación alguna con EDM

  3. Si el TITULAR tiene dudas al presente Aviso de Privacidad puede optar por no incluir dato alguno en los Sitios Electrónicos de EDM y comunicarse directamente con nuestro personal para aclarar sus respectivas dudas. El teléfono o forma de contacto se encuentra en cada uno de los Sitos Web.

  4. Cookies. Estos archivos se generan cuando usted visita cualquiera de nuestros sitios electrónicos. Las cookies son un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres. Estas la enviamos a su equipo y las identificará de manera exclusiva su navegador Estas cookies las utilizamos para mejorar la calidad de nuestros servicios ya que almacenamos las preferencias de nuestros usuarios y así mismo, supervisamos las tendencias de comportamiento.

  5. Web Beacon o Pixel único Es una diminuta imagen que se utiliza en los Sitios Electrónicos de EDM. La finalidad de estas tecnologías no implica problema alguno a los visitantes de nuestros sitios y si al contrario, nos sirven para mejor nuestros servicios prestados ya que son utilizadas para monitorear el comportamiento del visitante. Cuando un navegador carga la imagen que es no mayor a un pixel, se almacena información del usuario. Ejemplo: El tiempo que permanece en la página, el tipo de navegador, la dirección IP etc.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad.

  1. EDM puede modificar cambios y actualizaciones a este Aviso de Privacidad de acuerdo a los mismos que indique la Lay en relación a la importancia que afecten directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos de su conocimiento mediante un correo electrónico que especificó EL TITULAR en su registro o colocado en nuestros Sitios Electrónicos (web) avisos destacados de las modificaciones.

Ponerse en contacto con nosotros.

Si por razón de entendimiento a cada una de las cláusulas del presente Aviso de Privacidad, sugerencias al respecto, envíanos un correo electrónico a: servicios@insuronline y con gusto y atención daremos respuesta a tus dudas.

Última modificación de este Aviso de Privacidad: Marzo 2019